12.02.2022 14:46

ЕСЛИ БЫ УКРАШЕНИЯ МОГЛИ ГОВОРИТЬ: ЮВЕЛИРНЫЕ СПОСОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ОТ БРЕНДА DODO

Тематическая подборка, которая позволит рассказать о главном без лишних слов

Конечно же, конфеты, открытки и цветы всегда будут актуальны в День святого Валентина, но именно драгоценный подарок — лучший способ продемонстрировать своей второй половинке, что вы ее безгранично любите. Чтобы помочь вам с выбором, мы сделали тематическую подборку от ювелирного бренда DoDo, в которой есть украшения на любой бюджет и вкус для вашего незабываемого праздника.

Каждое ювелирное изделие DoDo передает ваши чувства и эмоции. Каждое золотое и инкрустированное драгоценными камнями украшение должно что-то сказать о его владельце. Эти драгоценности были вдохновлены природой – отсюда и название, посвященное красивой птице, которой, к сожалению, уже не существует.

Шарми

Пожалуй, лучший подарок, чтобы рассказать о своих чувствах. Зачастую эти ювелирные изделия являются первым драгоценным подарком друг другу. Проходит время, крепнут чувства, а вместе с ними растет коллекция украшений DoDo, поскольку влюблённые собирают все больше шармов — подвесок, дополняющих историю любви.

Одним из важных качеств в дизайне ювелирных изделий Dodo является то, что они несут особый смысл для того, кто дарит, и для того, кому дарят. Это персональное сообщение, которое делает украшение особенным.

Stellina

Достать для любимой звезду с неба стало абсолютно реальным с коллекцией Stellina. Особенность этой коллекции (впрочем, как и других украшений DoDo) в кастомизации.

Новую коллекцию можно смело комбинировать с уже существующими коллекциями, совмещать золото разных оттенков, равно как и камни разных цветов. К браслетам и подвескам можно добавить фирменные шармы DoDo и собрать свое созвездие из разных размеров и оттенков.

Lock

Помните тот самый мост в Париже, который пришлось на время закрыть из-за того, что влюбленные вешали на него слишком много замочков? Новая коллекция LOCK от DoDo – украшения в форме замков – является метафорой самых крепких чувств, которые переживут все: и скуку, и быт, и стрессы, и эмоциональное выгорание, и все остальные современные проблемы в обществе.

Nodo (для него и для неё)

Еще одно ценное качество ювелирных изделий DoDo заключается в том, что они подходят и мужчинам, и женщинам. Каждый может наслаждаться языком любви и эмоций, преодолевающим все языковые барьеры. В линейке Nodo узел является главным «героем», связывающим дух инклюзивности с роскошным дизайном унисекса. «Вместе мы сильнее» – главный месседж коллекции.

По материалам jetsetter.ua

В корзине пусто!
Вы успешно
отправили заявку
Мы перезвоним Вам в
ближайшее время