10.02.2022 13:11

САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ САМОЙ СЕБЕ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

С любовью к себе

День святого Валентина нуждается в корректировке под реальность 21 века. Почему бы не представить, что праздник всех влюбленных — это проявление любви к себе и потому все в этот день — и подарки, и внимание — только вам.

О том, как правильно подобрать драгоценность для себя, рассказывает Ирина Омельченко, дипломированный геммолог и CEO крупнейшей сети люксовых бутиков il Cammeo.

Бриллианты

На торжества в честь 100-летия Garavelli мы привезли в Украину сет уникальных драгоценностей итальянского дома, среди них особенно выделялось роскошное бриллиантовое колье-ривьера. Украшение не оставило равнодушной ни одну из гостий — ни чистота бриллиантов, ни восхитительная каратность, ни тонкость работы итальянских мастеров.

Отражать индивидуальность — это главная и основная “работа” украшений. Вкус, чувство стиля, тонкое понимание тенденций — украшения помогают проявить это в полной мере. Носить украшения — это значит не бояться заявить о себе миру, выражать свою личность. О том, что лучшие друзья девушек — бриллианты, знают все, но благодаря Garavelli они стали еще желаннее.

Чокеры

Жизнь слишком коротка, чтобы не носить самый сексуальный аксессуар. Одно из самых трендовых украшений сегодня. Подвеска на бархатной ленте или полностью драгоценное изделие — любая вариация уместна.

В коллекции Rugiada Tennis ювелирного дома Mattia Cielo есть лаконичный чокер с бриллиантами: благодаря жесткой форме он идеально садится на ключицы и уместно выглядит как с платьем, так и рубашкой или закрытым гольфом. У Chantecler есть тонкое колье в коллекции Paillettes: эмалевые пайетки обнимают шею, а в одной из них есть разъем для подвески с бриллиантами. У Crivelli есть вечерний вариант с бриллиантами классической и фантазийных форм огранки.

Цепи

Всегда уместны. Особенно хороши знаковые драгоценности Pomellato — в каждой коллекции обыгрывается форма или детали звеньев цепи. И это неудивительно: цепи — основная специализация итальянского ювелирного дома. Iconica — гладкие, обтекаемых форм, крупные дутые кольца, серьги и подвески, а в Tango — усыпаны драгоценными камнями, истинный минимализм в коллекции Brera.

Цепи в оригинальном исполнении можно найти у Marco Bicego в коллекции Lucia — это обтекаемые предметы с особенной фактурой, которая напоминает шелк.

Цепь — символ неразрывной связи. Чем драгоценнее взаимодействие, тем прочнее связь с тем, что вы вкладываете в это украшение.

Кольца-солитеры

Must have и must want любой девушки. Кольца с единственным центральным камнем — абсолютные фавориты повседневного стиля.

20 лет назад ювелирный бренд Pomellato представил коллекцию колец Nudo: на простом ободке красовался цветной камень фантазийной огранки. Уникальность и даже революционность изделия были не столько в закрепке и огранке, а в выборе камня — в Nudo использовалась широкая палитра полудрагоценных камней, которые до того не выступали в главных ролях в украшениях: хризопразов, халцедонов, топазов, аметистов и разноцветных кварцев. Такие кольца можно было носить гроздьями и бесконечно комбинировать, что пришлось по вкусу любителям небанальных сочетаний в украшениях. Nudo стала бесспорным бестселлером Pomellato.

Теперь кольца-солитеры есть во многих коллекциях других ювелирных домов. В коллекции Piazzetta Chantecler — многоцветные кольца. В них центральный камень поднят над ободком при помощи особенной конструкции, которая позволяет у его основания поставить камни других оттенков.

В коллекции Talisman ювелирного дома De Beers используются неограненные бриллианты, самыми примечательными являются кольца с центральным камнем разнообразных оттенков. Благодаря особенной закрепке каждый кристалл сияет. Так в De Beers привлекают внимание к цветным бриллиантам: желтым, красным, розовым и голубым, — на них ставится особенный акцент в коллекциях бренда.

И снова о бриллиантах

Мода на бриллианты держится больше ста лет — с момента открытия первых месторождений алмазов в Африке. Компания De Beers сделала немало, чтобы за это время эти камни стали самым красноречивым способом выражать чувства. В украшениях с бриллиантами есть, несомненно, магия. Главное — правильно выбрать свой камень. Носить украшения с бриллиантами — это удовольствие и привилегия обладать исключительным.

Мы искренне верим, что каждая девушка заслуживает получить свой собственный особенный объект желания.

И пусть все обязательно сбудется — счастливого утра 15 февраля.

Мы ждем вас в сети бутиков il Cammeo.

Выбрать украшение, а также получить консультацию геммолога Ирины Омельченко можно в сети бутиков il Cammeo:

Киев, ул. Городецкого, 10/1
+38 (067) 900 35 00

Днепр, пр. Д. Яворницкого, 10
+38 (067) 565 55 49

Харьков, ул. Сумская, 73/75
+38 (068) 680 57 75

Днепр, ТРЦ Cascade Plaza
+38 (067) 562 09 94

По материалам www.buro247.ua

В корзине пусто!
Вы успешно
отправили заявку
Мы перезвоним Вам в
ближайшее время