25.12.2021 14:12

СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ ДЕВУШЕК В ЮВЕЛИРНЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ ВЕДУЩИХ ИТАЛЬЯНСКИХ БРЕНДОВ

Эксклюзивные украшения от Pomellato, Chantecler, Giovanni Ferraris, Recarlo.

В канун Нового года не остается сомнений, что именно ювелирное украшение – самый желанный подарок, о котором мечтает каждая девушка.

В поиске подарка мечты, обязательно выбирайте что-то действительно уникальное и совершенное! Ведь ваша избранница — особенная и достойна обладать исключительными украшениями, которые подчеркнут ее индивидуальность и не будут похожи ни на какие другие в мире.

Сеть ювелирных бутиков Il Cammeo является официальным представителем в Украине лучших итальянских ювелирных домов, каждый из которых имеет неповторимый почерк, покоривший мир: Pomellato, Giovanni Ferraris, Chantecler, Recarlo... Вы непременно сможете выбрать то украшение, которое лучше всего расскажет о ваших чувствах. Она ведь не такая, как все. А потому и украшения для неё должны быть особенными!

И, конечно же, каждая девушка достойна обладать драгоценностями, поэтому ювелирное украшение — лучший подарок и самой себе. Именно украшения способны подчеркнуть неповторимый стиль и безупречный вкус девушки. Именно украшения позволят ей расставить акценты и играть с образами, меняя драгоценности под определенный стиль одежды! Украшения помогут девушке рассказать миру о том, что она не такая, как все, о том, что она уникальна.

GIOVANNI FERRARIS — традиции и инновации

Ювелирный дом Giovanni Ferraris – воплощение свежего и неординарного взгляда на дизайн ювелирных украшений. Обладать драгоценностями – это действительно удовольствие, а иметь в своей коллекции уникальные произведения ювелирного искусства от маэстро Джованни – значит быть сопричастным к великому!

Giovanni Ferraris – это произведения искусства, созданные в самом сердце ювелирного мира. Непревзойденное итальянское ювелирное мастерство делает фантастические идеи Джованни Феррариса особенными, превращая их в поистине объекты желания.

Особенность коллекций бренда – инновации и применение высоких технологий в ювелирном искусстве. Здесь в каждом изделии все продумано до мельчайших деталей. Giovanni Ferraris – это красота драгоценного камня, изящество линий и гармония форм. Это инновационные драгоценные шедевры, воспевающие традиционные ценности — красоту природы, столь созвучную женщине.

POMELLATO, вдохновленный эстетикой Милана

Ювелирный дом Pomellato – воплощение выразительной индивидуальности и неординарного подхода к ювелирному искусству. Именно Pomellato впервые в ювелирном мире применил концепцию прет-а-порте, представив элегантные драгоценности на каждый день. В конце концов, он стал не только любимым брендом жителей Милана, но и настоящим законодателем ювелирной моды во всем мире, которым остается и сегодня — спустя 50 лет.

По мнению дизайнеров Pomellato, украшение должно быть как красивым, так и функциональным, сочетать тренды и вечные ценности. Это принципы, которыми бренд всегда руководствуется при создании своих уникальных шедевров. Уже более 50 лет дом Pomellato – это выбор девушек Италии и всего мира, которым важно быть стильными каждый день, поэтому украшения бренда комфортны в носке и идеально дополняют повседневные образы, подчеркивая вкус и стиль.

К слову, Pomellato – это не только то, что мужчина покупает для своей женщины, но и то, что женщина выбирает для себя. Это то, что становится воплощением благодарности и признанием в любви самой себе — жестом, придающим уверенность, дарующим силы и радость.

CHANTECLER — символ удачи и счастливой жизни

Когда речь идет о драгоценных подарках к Новому году, которые дарят радость и незабываемые эмоции (ведь их сегодня так не хватает в нашей жизни), вашего внимания достойны украшения Chantecler. Нишевый ювелирный дом Chantecler – пример высочайшего качества исполнения и неповторимого стиля made in Italy с безупречным видением красоты и ценностями, обращенными к итальянским ремесленным традициям. Вся красота и роскошь острова Капри отражены в удивительных драгоценностях, которые стали символом счастья, процветания и жизни в духе Dolce Vita по всему миру! Уже более 70 лет украшения Chantecler выбирают знаменитости, звезды Голливуда и иконы стиля.

Колокольчики всегда были знаковыми украшениями дома Chantecler. Изготовленные из золота, усыпанные бриллиантами, сапфирами, изумрудами, украшения из коллекции Campanelle – яркий символ удачи, известный по всему миру. Эти милые драгоценные колокольчики являются шедеврами ювелирного искусства. Их каждый день можно комбинировать между собой по-разному. Это драгоценности, которые не выходят из моды, идеально сочетаются с актуальным стилем casual, а их комбинации демонстрируют неповторимый вкус каждой женщины, ее индивидуальность и настроение.

Согласно древней итальянской легенде, колокольчики олицетворяют радость, удачу и успех.

История свидетельствует, что в 15 веке Святой Микеле спустился на землю, чтобы помочь бедному мальчику-пастуху найти его единственную овцу. Святой снял со своей шеи колокольчик и подарил юноше. «Возьми его, – сказал Сан Микеле, – и всегда следуй за его звуком. Он защитит тебя от всех опасностей и принесет успех». Дарите драгоценные колокольчики на счастье и пусть следующий год для вашего близкого человека будет легким, радостным и беззаботным.

RECARLO – бриллиант как воплощение искренних чувств

Если ваша избранница предпочитает классический стиль, а вы все еще в поиске ответа, какой подарок сделать ей под Новый год, будьте уверены, самый желанный подарок – это бриллиант в изысканном обрамлении, созданном лучшими итальянскими мастерами ювелирного дома Recarlo. Только представьте, с каким трепетом и приятным волнением она откроет заветную драгоценную коробочку! А что если в этой коробочке будет не просто украшение, а кольцо, которое станет безмолвным предложением руки и сердца? Или еще одним невероятным признанием в любви? Ведь говорить о своих чувствах стоит вновь и вновь. Что может быть более романтичным в новогоднюю ночь?

Ювелирный дом Recarlo предлагает множество вариантов и стилей колец с одиночным камнем – идеальное украшение для предложения руки и сердца, колец eternity, а также колец, именуемых «тринити» с тремя бриллиантами.

Бриллианты высочайшего качества являются гордостью ювелирного дома Recarlo и главной скрипкой в элегантных коллекциях. Красоту бриллиантов дополняют золото и платина, а лаконичный дизайн и уникальные запатентованные формы закрепки подчеркивают их величие и дарят им ослепительную игру. Вы носите на безымянном пальце не просто кольцо, а бриллиант, ценность которого со временем будет только расти, как и ваша любовь.

Драгоценности, их невероятное сияние обладает магическим свойством отражаться счастьем в глазах женщин по всему миру. Подарите любимой незабываемый миг – преподнесите ей самый желанный и поистине неповторимый драгоценный подарок, когда она так ждет волшебства!

По материалам jetsetter.ua

В корзине пусто!
Вы успешно
отправили заявку
Мы перезвоним Вам в
ближайшее время