06.09.2021 09:22

В ПОЛНОМ ЦВЕТЕ: ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ КОЛЛЕКЦИЮ С ОБНАЖЕННЫМИ КАМНЯМИ NUDO МИЛАНСКОГО ДОМА POMELLATO

Коллекции Nudo — 20 лет

Представлена в il Cammeo

Новый сезон ювелирный дом Pomellato начинает с самыми теплыми чувствами и презентует коллекцию Nudo Chocolate. В ней центральные камни сладких оттенков какао и молочного шоколада - лунный камень коричневого, оранжевого и молочного цветов - дополнены коричневыми бриллиантами. Представлены кольца трех размеров и серьги, а также новая форма разомкнутого браслета с пятью видами камней. В браслетах использована проверенная технология Pomellato соединения двух камней в центральном солитере, что позволяет эффективно усилить оттенок минерала. Например, благородный оттенок слоновой кости белого топаза усилен подложкой из перламутра, а бледно-розовый кварца - из халцедона. Есть также украшения из черного обсидиана с черными бриллиантами.

Поводом для презентации столь впечатляющих новинок стало 20-летие культовой коллекции Nudo. Этой коллекции бренд обязан мировой популярностью и узнаваемым имиджем.

Nudo ювелирного дома Pomellato - культовая коллекция с полудрагоценными камнями, которая существует в множестве цветовых вариаций. Свою репутацию миланцы получили благодаря виртуозной работе с камнями, для которых создают особенные, едва отмеченные косыми фасетами огранки, — они позволяют показать красоту минералов в полном цвете. Топазы, аметисты, празиолиты и разноцветные кварцы в ней обрамлены тончайшим ободком из золота, который кажется практически незаметным: все внимание притягивают камни. Это достигается благодаря закрепке, запатентованной компанией: крапанов не видно.

За 20 лет палитра Nudo расширилась неимоверно: от заиндевевших драгоценностей Nudo Gelé до теплой палитры молочных и дымных кварцев, от базовой, с камнями среднего размера, до миниатюрных версий. Под каждый тип внешности можно подобрать правильный оттенок колец, серег и подвесок.

Pomellato с момента создания в 1967 году развивался по своему вектору, который впоследствии сильно повлиял на ювелирный вкус современности. Они ввели в ювелирный обиход камни вроде кварца и топаза — им отводилась главная роль в дизайне небольших, нетребовательных и легких в носке повседневных украшений. Цвет стал визитной карточкой миланского ювелирного дома, отразив буржуазную эстетику жителей города, любящих нетривиальные цветовые сочетания. Неудивительно, что украшения Pomellato — одни из любимых у миланцев, что придает им неиссякаемый запас модности.

Каждое украшение Pomellato изготавливается в ювелирном ателье в Милане, где работает немногим более ста профессиональных мастеров. Они — драгоценный актив бренда, и высоким уровнем исполнения здесь гордятся особенно. Для поддержки мастерства и преемственности традиций золотарства вместе с миланской школой Galdus Goldsmith Academy разработали программу Pomellato Virtuosi для профессиональных ювелиров.

С 2018 года Pomellato полностью перешли на золото, которое добывается с соблюдением принципов ответственной добычи. Здесь гордятся, что стали первым примером такого решения для глобального ювелирного бренда. Бренд входит в состав корпорации Kering Group, пионера устойчивых решений в сфере роскоши, и активно внедряет решения по уменьшению воздействия на окружающую среду в рамках одной из самых полных и инновационных систем оценки Environmental Profit & Loss.

Бренд заботится не только об экологии. В рамках публичных кампаний с участием мировых звезд, от актрисы Джейн Фонды до блогера Кьяры Ферраньи, Pomellato пропагандируют женское лидерство и сестринство. В менее публичных, но крайне важных инициативах Pomellato поддерживают организации, которые защищают женщин, пострадавших от насилия, например работают с одним из самых крупных приютов для женщин — CADMI в Милане.

Бренд делает украшения для женщин и с заботой о женщинах. Убедиться в этом можно в бутике il Cammeo, который является официальным представителем Pomellato в Украине.

По материалам www.buro247.ua

В корзине пусто!
Вы успешно
отправили заявку
Мы перезвоним Вам в
ближайшее время