25.12.2021 12:41

ЗАВЕТНЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК ПОД НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ ОТ DODO

Выдающиеся коллекции бренда

Новый год – без сомнений, любимый праздник для всех. Одни наслаждаются подготовкой к празднику, другие — с нетерпением ждут самого события и желанных подарков.

В канун Нового года каждая девушка мечтает получить в подарок что-нибудь особенное. Нет ничего приятнее, чем развязывать ленту на заветной коробочке с украшением. Особенно когда речь идет об украшениях ультрамодного итальянского бренда Dodo. Они напоминают миниатюрные произведения искусства и покоряют своей изысканной лаконичностью, подчеркивая стиль и вкус своей владелицы.

Драгоценности Dodo – это особая философия

Эко-сознательный ювелирный бренд завоевывает сердца молодого поколения, для которого индивидуальность, инклюзивность, экологичность и открытость – не просто слова, а видение мира.

Драгоценные формы Dodo – идеальны для создания образов в актуальных сегодня стилях casual и street-style. Каждое украшение – эффектное и жизнерадостное – способно тонко подчеркнуть индивидуальность и открытость миру.

Сочетать украшения между собой можно в бесконечных вариациях. В этом и состоит уникальность творений бренда.

В украшениях Dodo отображаются настоящие чувства и яркие эмоции. Они словно переносят в далекое детство, а еще пропитаны свежестью дизайнерской мысли и неисчерпаемым оптимизмом. Недаром их выбирают модные блогеры, инфлюенсеры и стильные девушки с утонченным вкусом! И именно их в стильных драгоценных коробочках дарят по случаю самых значимых праздников по всему миру — от Европы до США.

Коллекция Stellina

В новой коллекции Stellina драгоценности имеют форму созвездий и выполнены из розового золота и бриллиантов. Кольца и браслеты окутывают пальцы и запястья серпантином драгоценного сияния так, словно летящие по небу кометы. Спиральные композиции демонстрируют звезды с бриллиантовым паве, тогда как серьги, подвески и браслеты в виде цепочки украшены созвездиями из трех звезд.

Коллекция Bollicine

Лаконичные украшения Bollicine, с которыми легко играть в многослойность, — это ювелирная метафора пузырьков шампанского. Созданная в виде драгоценных сфер коллекция была представлена впервые в 2020-м году, а в 2021-м получила дополнение. Теперь кольца, браслеты, серьги и подвесы отличает выгодное соседство металлов (серебра и розового золота) с бриллиантами.

Например, в двухъярусном кольце и браслете шарики из серебра посажены на поверхность из розового золота, а в золотые сферы кольца и серёг инкрустированы бриллианты. Главное – украшения обновленной коллекции Bollicine демонстрируют свежие тренды: минимализм, многослойность и возможность сочетать разные оттенки металла в одном образе.

Коллекция Pepita

Коллекция Pepita модного бренда Dodo демонстрирует трендовые украшения, излучающие свежий взгляд на элегантность. В коллекции вы найдете браслеты из гладких золотых элементов — бусин Pepita, а также разомкнутые кольца, серьги и браслеты, увенчанные такими же формами, напоминающими идеально отшлифованные морем камни.

И, конечно же, DoDo – это трендовые драгоценные талисманы, от которых в восторге самые стильные девушки планеты! Звезда, четырехлистник клевера, ягоды, божьи коровки, цветы, сердца, формы полумесяца и снежинок, воплощённые из золота и драгоценных камней. Разнообразие мотивов в коллекциях бренда действительно впечатляет. И все они созданы для того, чтобы даря украшение, вы выразили свои чувства на языке метафор Dodo.

По материалам jetsetter.ua

В корзине пусто!
Вы успешно
отправили заявку
Мы перезвоним Вам в
ближайшее время