22.09.2022 14:17

ЮВЕЛИРНАЯ КОМПАНИЯ IL CAMMEO ОТКРЫЛА НОВЫЙ БУТИК ВО ЛЬВОВЕ

Говорят, судьба улыбается смелым. Именно такое утверждение стало жизненным кредо CEO сети ювелирных бутиков Il Cammeo Ирины Омельченко. С начала войны в Украине команда компании не только продолжала работать, поддерживая экономику страны и предоставляя рабочие места, но и обеспечила доставку всех персональных заказов и представила украинским клиентам новые коллекции. Более того, не так давно ювелирная сеть расширила свою географию и открыла новый бутик Il Cammeo в самом сердце Львова.

Место для нового бутика было выбрано не случайно, ведь сегодня Львов стал чуть ли не второй столицей и местом, где нашли новый дом тысячи украинцев из других областей. Поэтому жизнь в городе кипит и вдохновляет украинцев быть сильными и добиваться успеха при сложных обстоятельствах. Выдержанный в уже знакомом стиле, интерьер бутика Il Cammeo отсылает мыслями в яркую Италию, откуда родом бренды, официально представленные в сети: Pomellato, Pasquale Bruni, Chantecler, Garavelli, Recarlo и многие другие. Каждому из них присуща собственная яркая индивидуальность и неповторимый эстетический код, а каждое украшение подобрано с вниманием к качеству камней, актуальности дизайна и мастерству изготовления.

Ирина Омельченко лично отбирает как украшения, проверяя каждый камень по качеству характеристик, так и бренды для партнерства — с точки зрения репутации, качества производства, стиля. Именно в этом состоит уникальность Il Cammeo. Ведь это единственная ювелирная компания в Украине, коллекции и камни для которой отбирает ювелирный эксперт – стилист и геммолог, имеющий сертификаты институтов HRD Antwerp (Бельгия), SSEF и Gubelin (Швейцария). Кроме того, с заботой о клиентах профессионалы Il Cammeo регулярно совершенствуют свои знания, проходят тренинги, посещают ведущие мировые ювелирные выставки, как единственные представители Украины на крупнейших из них – VicenzaOro, Baselworld, Las Vegas Couture Show и Bangkok Gems & Jewelry.

Так, открытый во Львове бутик будет иметь ту же высокую миссию, которую уже более 10 лет гордо выполняет компания Il Cammeo: предоставлять возможность украинским клиентам покупать лучшие украшения, обладать вечными ценностями, а также получать высочайшее качество сервиса.

Pasquale Bruni

Chantecler

Pomellato

Garavelli

Recarlo

По материалам vogue.ua

В корзине пусто!
Вы успешно
отправили заявку
Мы перезвоним Вам в
ближайшее время