06.10.2022

ВЕНЕЦИАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ 2022

Знаменитости сияют в драгоценностях Pomellato, Pasquale Bruni, Recarlo, Leo Pizzo на Венецианском кинофестивале.

С 31 августа по 10 сентября в Венеции проходил кинофестиваль, где кинозвезды и иконы стиля сияли в невероятных образах, центральным акцентом которых по традиции были драгоценности знаменитых ювелирных домов мира. Особое внимание привлекли именно украшения брендов, официально представленных в бутиках Il Cammeo.

Pomellato

Для вечернего выхода модель Ирина Шейк выбрала классическое черное платье и объемные украшения из розового золота из коллекции Iconica дома Pomellato: двойной браслет с полированной поверхностью и браслет с бриллиантами, а также кольцо с бриллиантами.

Актриса Тесса Томпсон выбрала сияющее платье оттенка слоновой кости и дополнила образ знаменитыми драгоценными цепями Pomellato: колье с 986 бриллиантами Catene High Jewelry Collection, кольцо Catene с бриллиантами и пара колец Nudo.

Актриса Коко Ребекка сияла в бархатном платье с сияющим декором. Она выбрала объемный манжетный браслет из белого золота Catene со 1 186 бриллиантами и кольцо Sabbia с белыми и коричневыми бриллиантами с эффектом деграде.

Модный блоггер и инфлюэнсер Леони Ханна выбрала для своего выхода сияющее платье с глубоким декольте и трендовые украшения в виде цепей из коллекции Iconica.

Актриса Бенедетта Поркароли сияла в различных драматических образах Pomellato. На премьере фильма «Аманда» Бенедетта привлекла внимание благодаря блестящему браслету-манжету Catene с 1186 коричневыми бриллиантами, перстню Catene с белыми бриллиантами и бриллиантовым серьгам Iconica. Прибыв в Венецианскую лагуну она засияла в колье Iconica Bavarole из розового золота.

Для фотосессии фильма «Аманда» Бенедетта выбрала парюру Catene из двух браслетов-цепочек (один из которых был из розового золота, а другой с коричневыми бриллиантами), а также сережек-колец из розового золота.

Актриса Лили Рейнхарт выбрала колье Iconica с 830 бриллиантами и бриллиантовые серьги-цепи.

Тесса Томпсон создала еще один образ с драгоценностями Pomellato. Это была парюра: белый бриллиантовый браслет Catene, дополненный серьгами с белыми бриллиантами и кольцом.

Габриэль Каунсил, модель и инилюэнсер дополнила образ колье Catene High Jewelry Collection, инкрустированным бриллиантами.

Pasquale Bruni

Возлюбленная Криштиану Роналду и известная модель Джорджина Родригес на Венецианском кинофестивале появилась феерически в украшениях из новой коллекции Ton Joli и Lakshmi от Pasquale Bruni с большим количеством полированных поверхностей, сочетая украшения сначала с белым элегантным платьем, а затем в новой интерпретации с чёрным вечерним платьем с открытой спиной.

Яркая и неповторимая Анджелина Мишель – инфюэнсер и блоггер, выбрала для выхода на красную дорожку Венецианского кинофестиваля длинное оранжевое платье и драгоценности Pasquale Bruni – колье из коллекции Goddess Garden с крупным рубелитом, а также кольца Giardini Segreti, что напоминают драгоценный сад.

Инфлюэнсер Диипа Буллер Хосла сияла в монохромном образе: бледно-розовое платье и украшения в тон из коллекции Aleluia с розовыми сапфирами.

Журналист и блогер Анна Делло Руссо ослепила красную дорожку невероятным образом: синее платье из фатина и гипнотические украшения High Jewelry – Aleluia и Ghirlanda.

Актриса Аврора Джовинаццо впечатлила образами с драгоценными цветами из коллекций Pasquale Bruni Giardini Segreti (белые и черные бриллианты идеально подходили к черному сияющему платью), а также Petit Garden и Goddess Garden с белыми бриллиантами.

Танцовщица Вирна Топпи выбрала для красной дорожки Венецианского кинофестиваля платье насыщенного розового цвета и дополнила его яркими драгоценностями: колье и серьги Goddess Garden с большими изумрудами и кольца Gardini Segreti.

Певица Нина Дилли щедро украсила себя бриллиантами в украшениях Aleluia, Ama и Giardini Segreti. Невероятное сияние драгоценностей Pasquale Bruni способно тонко подчеркнуть женственность и изысканный вкус!

Recarlo

На 79-й Венецианский международный кинофестиваль модель, активистка и актриса Элиза Седнау прибыла в гостиницу Excelsior в блестящей коллекции Anniversary Love от Recarlo. Она выбрала кольцо, серьги и манжетный браслет с белыми бриллиантами в форме огранки «сердце», дополнившие костюм голубого цвета. На красной дорожке открытия кинофестиваля Элиза появилась в колье из этой же коллекции бренда, которое дополнило сияющее вечернее платье черного цвета.

Leo Pizzo

Телезвезда Нелюфар Аддати выбрала для выхода на красную дорожку элегантное белое платье. Драгоценный гардероб представлял собой изысканные вечерние серьги и кольцо Leo Pizzo из коллекции Diva. Для следующего выхода актриса выбрала сет из коллекции Gala с бриллиантами разных форм огранки, создающими невероятную игру и ослепительное сияние на контрасте с классическим черным платьем.

Стелла Маненте сияла на Венецианском кинофестивале в полупрозрачном платье с принтом, а также в выразительном и объемном браслете из коллекции Animalia, дизайн которого черпает вдохновение в анималистических формах. А именно – браслет украшает голова змеи из золота, бриллиантов и изумрудов. Кроме того, Стелла появилась на мероприятии в рамках кинофестиваля в эффектном вечернем шелковом платье синего цвета, а в качестве главного акцента выбрала бриллиантовый сет Gala.

Журналист Людовика Пагани выбрала драгоценный сет Leo Pizzo из коллекции Flora: колье, браслеты и сияющие на коже кольца, словно драгоценные цветы в саду. Украшения идеально дополнили платье пастельного светло-зеленого цвета с драпировками и корсетным основанием.

В корзине пусто!
Вы успешно
отправили заявку
Мы перезвоним Вам в
ближайшее время